Который век в России слёзы

Игорь Квасов
Который век в России слёзы –
Куда шагнёшь – везде могилки.
Взамен крестов стоят бутылки…
И все равно идут обозы
В Россию с водкой, спиртом, пивом.
… По нам придётся плакать ивам.