Весточка из прошлого

Белякова Иванова Любовь
Меж страницами книг затаилась душа,
Вся насквозь пропитавшись духами.
Я писала тебе, я любила тебя,
Счастье было тогда рядом с нами.

А сейчас много лет, много зим и тревог,
Все прошло, будто это мгновенье!
Но в конверте, мной найденном , множество строк
Ярко-праздничного настроения.

Моей вольной рукою из синих чернил
Там построены замки чуднЫе ,
Там ты сердцу так дорог и трепетно мил. 
Чувства наши совсем, как живые.

Там любовь в каждой букве и в каждой строке,
Нежность трепетом душу тревожит,
Ах, как странно, сжимая былое в руке, 
Ощутить тебя снова всей кожей.

И на миг, вдруг покажется, будто опять
Все  по-старому: просто, понятно.
Ты мне письма вернул. Что на это сказать?
Спрячу я их, пожалуй, обратно.