Пусть будет так в любви всегда

Волков Константин
Я полон трепетом, томительным и страстным,
И быть хочу всегда тебе подвластным!
Мои напевы удалые всё расскажут,
Глаза влюблённые без слов и так докажут!
 
Божественной и сладостной любовью полон я,
Волненье чувств заветных я, с тобой деля,
Хочу воспеть, кричать, притом, бесстыдные слова,
Желаю как тебя!.. Себя сдержал едва!..
 
Грудь наполняется игривыми мечтами,
Хочу, чтоб продолжалось всё годами!..
Пусть бурно-удалые наши годы
В любви прекрасные дают нам всходы!