Клетка

Руслан Комалетдинов
И вдруг ты проснёшься
И вокруг темнота
Из глаз твоих вытекают
Осколки стекла

Они царапают щёки
Разрывается грудь
Ты хорошо понимаешь
Тебе уже не заснуть

Невозможного нет
Но оно повсюду вокруг
Уже не сложно понять
Что это замкнутый круг

И ты царапаешь стены
Просыпаешься в поту
И говоришь себе, всё
Я больше не могу

И ничего не прояснится
Уже никогда
Тебя как будто придавила
Огромная стена

Ты не можешь двигаться
И трудно дышать
Ты не сможешь забыть
И не сможешь сказать

Когда ты очнёшься
И откроешь глаза
И твои чувства острее
Любого ножа

И твои мысли быстрее
Фальшивой строки
Ты не можешь жить
Но боишься уйти

Тебе навязывают мысли
Это бы было смешно
Если бы не было так грустно
Предрешено

Предрешено уже всё
Предрешено самим собой
Этого хватит сполна
Это накроет с головой

Что б не вернуться из боли
Не вернуться домой
К своей любимой жене
И нелюбимой другой

Я царапаю стены
Просыпаюсь в поту
Я говорю себе, всё
Я больше не умру...