И когда танки наши по мне пройдут...

Поэт Хренов
И когда танки наши по мне пройдут,
Когда солдаты наши по мне протопают,
Когда за ними грузовики, саперы,
Мирные жители, гуманитарная помощь,
Строители, дороги, аэродромы,
А там и почта ходит начнет,
И хлеб посадят, и хаты покроют,
И детишки снова у дороги будут играть...
Вот тогда значит не зря меня убили.

01.02.2012