Как много вокруг географии...

Поэт Хренов
Как много вокруг географии,
А сколько вокруг философии,
И масса всяческой химии,
Лингвистики завались.

А вот мне нравятся бабочки,
Я просто балдею от бабочек,
Я с бабочек просто падаю,
Бабочки - это чудо!

20.01.2012