из пелены греха

Виталий Багинский
Они не видят, их глаза закрыты
Духовной пеленой греха,
Они собой давно-давно забыты
И пробуждение прийдёт через Христа.

Им не доступны Божии понятия,
На первый взгляд им не избежен ад,
Но разрушая дьявола проклятья,
Поможет лишь молитвы водопад.

Покайся, - будь с Иисусом в сердце,
Тебе простил Он все твои грехи.
И не посыпь свои глаза ты "острым перцем",
Чтоб не в слепую рыть, как крот свои ходы.

Твой образ жизни был тебе понятен,
Но так же был не ведом для тебя,
Язык твой был совсем не внятен,
Теперь он говорит слова Христа.

            2001г. 17-18.08.