Конецкий любил стихи...

Поэт Хренов
Конецкий любил стихи,
Много знал наизусть.
Конецкий был молодец,
Знает его весь мир.

А если на море шторм,
И если старпом дурак,
Конецкий плывет на юг,
И пишет об этом кино.

20.01.2012