Я помню в детстве...

Поэт Хренов
Я помню в детстве
Учебник истории взял и потерял.
Гулять с ним пошел,
В сумку положил,
Сумку под деревом оставил.
Отдыхал я под деревом,
От жары прятался,
А может быть от дождя.
От дождя, скорее всего.

29.12.2012