Поезда делением размножаются...

Поэт Хренов
Поезда делением размножаются,
Пока не видит никто,
В секретных депо
Под покровом крымской ночи.

Поезда детенышей своих
Углем кормят,
Чтобы злые они росли,
И кусались, и рычали.

Поезда им имена дают странные,
Мы не понимаем их,
Они не на нашем языке даже,
Вообще не на языке.
Непонятно, как они это делают.

28.12.2012