Развалился тут вальяжно...

Поэт Хренов
Развалился тут вальяжно,
Как шкура убитого медведя
В гостинной миллионера,
На которой бабы всякие
С вином любят валяться,
А вино это потом плохо
Очень отстирывается,
Средства приходится
Различные применять,
Отчего шкура желтеет,
А все думают, что это
От старости, медведь как
Будто старый был, а он
Как раз наоборот, молодой
Был, в самом расцвете сил.

21.12.2012