Вот возник на горизонте...

Поэт Хренов
Вот возник на горизонте
Призрак утренней зари.
Вот уставился на небо
Недовольный звездочет.
Вот на лошади промчался,
Поднимая кучу пыли,
Разноцветный и нестрашный
Добрый рыцарь Ланселот.

21.12.2012