Сколько было начинаний...

Поэт Хренов
Сколько было начинаний,
Страстных обещаний,
Разинутых настежь ртов,
Свернутых голов,
Голодных львов,
Сытых шакалов,
Енотовидных собак,
Охотников, сидящих в засаде,
Которым егеря запрещают курить,
А они не понимают и злятся.

21.12.2012