Чашку прижму к виску...

Поэт Хренов
Чашку прижму к виску,
В чашке горячий чай,
Станет виску горячо,
Чашку с виска уберу,
Сделаю запись в журнал,
Время отмечу в нем
С точностью до секунды.
Просто эксперимент.

20.12.2012