***

Мэтью Тэмэрри
Как капли дождя,
   С воздушного Вавилона
               Мы падаем
       Не дыша..
Над вершинами гор,
   Над морями бездонно-глубокими,
                Над пустынями
       Не спеша..
Мириадами звезд освещается
   Новый путь за далекой мечтой.
                И наш
       Первый шаг..
Начинается с очень глубокого
   Полного свежего воздуха
                Вдоха.
       И душа..
Вырывается из оков,
   Из рутинно-железного заточения.
                Наслаждение
       С высока..
Нашим будущим миром
   Полным безумных открытий
                И фраз
       Про нас..
Улыбающихся неизведанному.
       Сейчас.