Моей маме

Гоар Астоян 2
Я долгий путь прошла мама,
Ты согревала добротой своей.
Твои ладони помню, мама,
Жила любовью лишь твоей.

Ты стерегла мой сон, когда спала я,
И ветру говорила:"Тише вой!"
Спит моя дочь, моя отрада,
Мне нежно пел морской прибой.

Молюсь я за тебя, моя родная,
Чтоб вечный свет согрел тебя,
Всегда любила и люблю,
Святая наша-Мамочка моя.