Памяти Анны Самохиной

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
А ты - упавшая звезда,
Как много вас, погасших в небе,
И на дворе опять весна,
Но я нерадостен и бледен.

Тебя запомню молодой,
Такой простой , неповторимой,
С нелёгкой женскою судьбой
И столь же искренно любимой!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.