Прости

Гоар Астоян 2
Ты прости, что не сумела
Удержать тебя тогда,
И прости, что захотела
Отпустить к ней навсегда.

Ты прости меня за чувства,
За любовь, за сладкий сон,
За сомненья, в сердце пусто.
Ведь ты был в неё влюблён.

Ты прости, что не позвала,
И прости, что не смогла.
Ты прости, что не сказала:
"Быть твоей хочу всегда".