Памяти Сергея Бодрова

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Ты, Брат, талантливый и дерзкий,
С тобой в разведку, хоть куда,
Под "Наутилуса" бы песни
Мы покорили города.

Пожал бы, Брат, тебе я руку,
Но, к сожаленью, не успел -
В одну трагичную минуту
Судьбе попал ты под прицел!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.