Тополиный пух

Нина Бочкарева
Иду по дороге,
Там пух тополиный  летает.
Болят мои ноги,
А я о нарядах мечтаю.
Я юбку купила,
По черному белое что-то,
И было бы мило,
К ней белую тонкую кофту
А может быть черный
Мне топик одеть к этой юбке,
Вопрос очень спорный
Еще нужны синие брюки.
А пух все летает,
Мне трудно шагать по дороге,
По -  женски, мечтаю,
Пусть даже болят мои ноги.