Памяти Александра Барыкина

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Ты будешь долго гнать велосипед:
Быть может - 300, может - 1000 лет,
Любовь народная - высокая награда,
Но ты ушёл - чудовищная правда.

Последний выход и последний вздох,
Родник живительный как-будто пересох,
Но не забыть нам гром аплодисментов
И творчество, что искренно! Бессмертно!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.