На границе состояния...

Алихан Джохаров
***
На границе состояния
После выпитого вместе
Вдруг граница восприятия
Пропала абсолютно без вести!
Этот праздник пограничников
Коньяком размыл все границы!
Чувства вспенились и взбесились,
И родными сделались лица!