Перепалка с жителем Дома хокку - краник - 13

Валерий Корешков
«ПЕРЕПАЛКА» С ЖИТЕЛЕМ «ДОМА ХОККУ» – КРАНИК - 13

«Дуэль» - 13

Хокку - это
когда Ты не умываешься
не умываешься,
а потом, вдруг -
захотелось!

kranik
*****

В бессмысленности
Существования
Осмысленности,
День...

корешков
*****