Я просто хочу быть с тобой

Наталья Ульянова Для Вас
Как долго тянутся минуты,
Когда тебя со мною нет…,
Как холодно и неуютно,
Мне одному встречать рассвет…

Хандра пришла ко мне без спроса,
С ума сводить и рвать покой…,
А я хочу с тобой быть просто,
Хочу услышать голос твой…


Припев:

Моя милая, любимая, родная,
Без тебя мне даже солнца свет не мил,
Я скучаю по тебе, я так скучаю…,
Никогда и никого так не любил…


Острее чувства все и звуки,
В бездушной, сонной тишине…,
В мечтах, твои целую руки,
Шепчу признания тебе …

И даже в снах своих, тревожных,
К тебе одной, скорей спешу…,
Словами просто невозможно,
Сказать, как я тебя люблю…