В рубиновом халатике...

Ольвия Василискова
В рубиновом халатике
Кокеточка-Заря,
Качала Месяц-маятник
раскачивала зря...

Водила алым пальчиком
По кромочке небес,
Как девочка пред мальчиком.
А он, пред ней-балбес.