Реставратор Айвона Ауруса... Моя рецензия...

Анна Забудько
Реставратор...

Айвон Аурус

Я "ремонтирую "Души...
Вы пришли ко мне неслучайно...
Я уничтожу БОЛЬ...
Я научу ВАС ЛЮБИТЬ...
Гордыня ВАМ мешает сделать первый ШАГ...
Попробуйте...Вы - ИЗМЕНИТЕСЬ...
Вы - все равно уже - МЁРТВЫЕ (ВЫ - ТАК ДУМАЕТЕ)...
Надежда, Вера и Любовь вернут ВАС К ЖИЗНИ...
А Создатель уберёт всё - ЛИШНЕЕ...



.......................................

Прекрасно то...что каждый знает цель...
И предан Богу...Делает работу...
Которая нужна вчера...теперь...
И завтра...ведь не празднуют Субботу...

Те...кто открыт...и просто зная, ждёт...
Прихода тех,кто в мире потерялся...
В ком яд и боль...в ком темнота живёт...
В избытке...В ком гордыня...Кто сознался...

Себе...что не имеет больше сил...
Бороться...И цепляется за смыслы...
Кто помнит о Любви...И он Любил...
Когда то...но так смутно...Вязнут мысли...

Нет чистоты...Есть безысходность...есть конец...
Пришёл Финал?Видны итоги?Время длится...
Один лишь шаг...Тебя уж ждут...И зрит Отец...
Взор подыми...Его проси:"Дай измениться"...

И ты сказал..."Да будет так"...Грядут событья...
Один лишь шаг рождает сотни лишь к тебе...
Надежда,Вера и Любовь...Вернут всё к жизни...
А все излишки уберёт потом Отец...