Я тебя люблю... акростих

Лариса Соболева
 Я_Я не знаю, как же так вышло:

 Т_То, что снилось до тебя – небыль.
 Е_Если что-то есть мечты выше-
 Б_Без границ, без дна… одно небо…
 Я_Я не знаю, чем мне жить дальше.

 Л_Лица спрячут от надежд маски.
 Ю_Ювелирно ляжет слой фальши
 Б_Белой-белой, цвета льда, краски.
 Л_Лист до осени в своём праве…
 Ю_Южный ветер сердца воск плавит.

 ***
 29.05.2012