ЗДОРоВЬЕ - краткости ф тему

Мысли Антипки Ушкина
«Для счастья главные условья:
(Сказал француз Ларошфуко)
Иметь отменное здоровье
И быть последним дураком».


Если хочешь быть здоров,
не удерживай ветров!   


«Курение вредно для здоровья!»
А как  же трубка мира?!
 

Если я стану самим собой,
никому не поздоровится.