ЗАЙЦы, ВОЛКи, ОВЦЫ - краткости ф тему

Мысли Антипки Ушкина
Заяц не добрее волка.


«У вас дурной вкус!» -
сказал волк зайцу.
 

Вегетарианка
Волкова Алиса Львовна.
 

И волки сыты и овцы целы...   
чабан был большой и вкусный.
 

Настоящая любовь очень редко встречается,
а часто встречается «волк эгоизма в овечьей шкуре любви» 
(как говаривал царь зверей Лев Толстой))