Люблю

Сара Нади
Так просто всё и смешно
детский не страшный сон
птиц перелётных крыло
колоколов перезвон
Счастье в твоих глазах
солнце в руках у меня
и пролетела жизнь
песней
светла и легка
Только на самой последней
Богом забытой строке
Я вспоминаю о солнце
В черной и злой темноте.