Дай мне свои уши

Лина-Ю
Дай мне свои уши,
Лишний слух не лишний.
Мама мыла Раму.
Мама мыла Кришну.
Папа кушал гвозди
Прямо с головы.

Дай мне свои уши,
Дай побыть тобою.
Я хочу послушать
Что-нибудь другое.
Я хочу услышать
То что мне нельзя.

"Дай мне свои уши!"-
Лился стон из крана.
Мама Мыла Кришну,
Мама мыла Раму.
Папа кушал гвозди
Пугая Ватикан.