Слова, насквозь пропитанные ложью...

Анна Валерьевна Суворова
Слова, насквозь пропитанные ложью,
Звучали из твоих проклятых уст!
По телу моему катились дрожью,
Когда был разум откровенно пуст.

Слова текли рекою, без разбора,
Дурманили сознанье, как могли,
А позже - лебедою у забора
За домом деревенским проросли.

Они, без смысла, в памяти застыли,
Но чтоб сказал их - больше не молю.
И кто б представить мог, что это были
Три главных слова: "Я тебя люблю".

11 октября 2010