В душе моей, царит покой

Вера Ерух
В душе моей, царит покой,
Все  потому, что рядом ты,
Искала я свою любовь,
Я по ступеням  шла  крутым.

Мои исполнились мечты,
Я свято  верила и шла
И были  помыслы чисты,
С душою встретилась душа.

Я не хочу судьбы иной,
Счастливый выбрала билет,
Ты самый близкий и родной,
Тебя милее в мире нет.

В одной  мы лодке  поплывем,
Пройдем по жизни один путь,
Невзгоды  все переживем,
Найдем зерно и жизни суть.

Построим дом, родим детей
И воспитаем их в любви,
И до последних наших дней,
Мы наше счастье  сохраним.