Уже чужой

Анжела Таран
Ну вот и всё последние штрихи
Остались в наших бывших отношениях
Тебя не жду и ты меня не жди
В других ,я не ищу тут утешения
Ну вот и всё, закончен бал судьбы
Осталось тут одно разочарования
Я отпускаю ... коль ушел иди
Прощай, мой  бывший
НЕТ... не до свидания
Я не желаю, слышать голос твой
Он теребит и тянет струнок нервы
Хотел покой и получил покой
Попал в капкан и жизненные дебри
Ну вот и всё последние штрихи
Портрет написан, танцы не уместны
Уже не плачу, просто уходи
В любви утоп , итог того известен
Уже чужой , уже совсем не мой
Как пудель, на коротком поводочке
Из памяти меня, прошу сотри
Дыши другой ....
Я ставлю МЕЖДУ НАМИ точку !