не впускайте никого в свой мир

Марина Сокова
И я теперь ниже травы и воды тише…
И ты никому ни слова, ни пол теперь….
Как жаль, что меня ты совсем не слышишь,
А внутренний голос кричал же: «не верь. Не верь!»

Мне плохо…тебе как-то тоже совсем не весело.
Зачем это нужно? Ну, хватит молчать, скажи!
Я плавно ушла в объятия жуткой депрессии,
И не понимаю совсем, как ты можешь так жить.

И хочется крикнуть тебе: ну, все! Успокойся! Хватит!
Скажи хоть, в чем дело, я больше так не могу…
А ты огрызаешься как-то совсем не кстати
И смотришь в глаза мне, как-будто в глаза врагу.