Life After People

Редкостный Птыцъ
когда у зеркала сломается отражатель
а излучатель солнца сойдет на нет
тогда спою свою новую песню
про гибель наших вселенских планет
когда останется только слушать
свое дыханье
в частотах ускоренного Hz
тогда захочется шоколада
или на крайний случай безе
когда мигающий глаз firebollа
влетит в безжизненное окно
тогда часы задышат по новой
но всем на все
будет все равно