Мне б в твоем заблудиться сне...

Эльвира Голубева
По цветущей,волшебной весне,
Мне б в твоем заблудиться сне.
Мне б потрогать рукой туман,
Отыскать в нем любови храм.
Мне б послушать шелест берез.
Постоять под дождем майских звезд.
Я укроюсь шелковистой травой,
Я умоюсь хрустальной росой.
Лепестками цветущего сада,
Мне бы только лететь с тобой рядом
И ресниц твоих нежно касаться,
Ветерком шаловливым казаться
И к губам невзначай прикоснуться.
Ты не дай мне так быстро проснуться.

Вдохновение: Виктор Синютин http://www.stihi.ru/2012/05/24/2527