Разочарование

Дария Сергеева
Смотрю на твои фото, размышляю,
Что я нашла в таком коварном подлеце?
Все время на твоем лице была та маска,
Которую ты снял в конце.
В конце ты не сказал ни слова,
В конце ты в неизвестность убежал.
Что я нашла в тебе такого?
Ведь ты и так все время лгал.
Ты лгал везде - я это знала,
Но отгоняла мысли от себя,
Теперь во мне презренья лава,
Уйди, оставь, не мучь меня.
Я все смотрю и разрываю,
не узнаю любимые черты,
в моем невинном, хрупком теле,
за вечер умерли мечты.

декабрь 2010 г.