Нам проще...

Темный Маэстро Фолен
Все так легко разрушать,
Намного труднее строить,
Легко за других все решать,
И трудно о чувствах спорить.
Как просто сказать:-Мне пора,
Порою сложнее остаться,
Легко разойтись навсегда,
Намного сложнее встречаться.
Как просто забыв все,молчать,
Сложнее на чувства ответить,
Все проще,не любишь когда,
Сложнее любить и верить.
Так просто,забыть мечты,
Сложнее их сделать явью,
И верить,что сны это сны,
Нам проще,чем перестать бояться.
Нам расходиться легко,
Сложнее назад возвращаться,
И верить,что все прошло,
Нам проще,чем взять и остаться.