Нет!!

Илья Бриль
Нет!!
Что – то совсем не то!
Что – то пошло не так!
Память, как решето,
Смысла в ней на пятак.
Нет!!
Смысла в ней ни на грош,
Видно она больна.
Если её поймёшь,
Будешь пьяней вина.
Нет!!
Надо её в запас,
Там никого не жди.
Только начнут  из глаз,
Под ноги лить дожди.