Как в анекдоте

Мария Погорелова
"А помнишь ?" - муж сказал жене,
На день рождения я тебе -
Кольцо с брильянтом обещал
И свое слово, не сдержал...

Обиделась ты... понимаю,
Прости родная - умоляю !
Зато теперь, на этот раз
На день рождения как раз,

Что подарить уже - я знаю !
Тебе...я норковую шубу обещаю !...