Брось интернет! Не раскладывай лего

Смехотрон
Сергей Йикцирб
 
«Сыпались звёзды»
http://www.stihi.ru/2012/05/29/3890

 Сыпались звёзды, ночи рыдали,
 Сердце с душою, страдали, страдали,
 А на рассвете, со мной засыпали,
 Шалью укутавшись, сна и печали,

 Где же ты, где же ты, счастье и нега,
 Чтобы без слёз и без чёрного снега,
 Только во сне, у безлунного брега,
 Только в мечтах, у желания бега!

----------------------------------------------

СмехОтроН

(не, ну чё я могу поделать, ежели я такой влюблённый
в творчество сего афффтора и меня просто прёт
с любого его пёрла? :))))))

*  *  *

Если, допустим, печали достали,
сердце изъели – оно ж не из стали,
нужно бежать! И не надо медали!
Были бы былями дальние дали.

Брось интернет! Не раскладывай лего.
Мчись как олень по песку и по снегу.
Это ж так просто, как альфа с омегой –
шалью укутайся на ночь и бегай.


29.05.2012 10:32