О ножах и ножнах

Шторм Екатерина
В одном кармане коньяк в другом-стилет.
Не ждите, если кто ждет,я выбрал дорогу.
Меня ни в одном городе в общем и нет.
Меня в каждом городе-понемногу.
И разве может душа принадлежать
кому-то кроме,пожалуй, целого мира?
А тело-оно лишь ножны ее ножа.
Где разницы нет- заметно или красиво.
Клинок остер-он и в ножнах чувствует кровь.
Ему невтерпеж скорей прорваться наружу...
и жаль, когда то, что зовут важнейшим из слов
часто относится к тем, кто безоружен..