***

Анастасия Митюшина
Твои руки приятно-холодные
Миллиардами вздохов по телу.
А давай поиграем немного!
Может любишь на самом деле?
Шоколад на столе недоеденный,
Чай остывший, постели согретые...
Обмани меня хоть немного!..
Может любишь на самом деле...
Часовые стрелки заезжены.
Одеяла. Подушки. Простыни.
Все сошло сума хоть на немного.
И люблю тебя в самом деле!