Спасибо тебе, Неизвестный Читатель!

Людмила Бенёва-Колегова
Спасибо тебе, Неизвестный Читатель,
За душу,  согревшую сердце в ночи...
За солнечный свет,  подаренный щедро...
Ты скрылся из виду,  сказав: " Не ищи!"
Но след твой,  оставленный строчкой стиха,
Меня увлекает в тот мир, где тиха               
Безлунная ночь... 
Где струит/грустит звёздный свет...
И на вопросы дарится ответ...

И вновь белизна бумаги манит...
В пространство, где муза со мной говорит...

Спасибо тебе, Неизвестный Читатель!

benkol
29.05.2012

Цикл стихов
Неизвестному читателю - «Приди и музу души вдохнови!»

Мы станцуем осеннее танго. Неизвестному читателю
http://www.stihi.ru/2012/09/27/7498