Живёт на свете кот...

Наталья Танасиенко
Живёт на свете кот Леонид,
    и горестей не знает,
Он многого чего достиг-
    глаза его сияют...

Знакомый всех дворовЫх котов,
   он с ними в бой вступает,
С прогулки возвратясь,  ( у нас нет слов!...)
   Уставший, отдыхает.

И нет пощады голубкам,
   балкон ему- засада,
И, притаившись, по утрам
    сбивает птичек лапой...

На умывальник запрыгнУв,
   попив водицы жадно,
Он, хитрый, тотчас же смекнул,
   что спрятаться бы надо...

А то, неровен час. возьмут ремень-
    испорчен будет целый день...
Под шкафом у него лазейка,
   потом он вылезет тихонько...

А так, нормально, всё-о`кей,
   и рыбкой кормят и ласкают,
Подружка есть-звезда очей-
  по крышам иногда гуляют...

Он знает, всеми ведь любим.
   и, сладко засыпая,
Мурлычет песню-"Мур-мур-мур-л-и-м...",
   под одеяло тёплое ныряя...