По Словам иду - и верю

Анаэль Даат
По Словам иду - и верю, что они - моя дорога,
Потому – любое слово, возвращается ко мне,
Да, я знаю - не святая, не молю о счастье Бога,
Принимаю в свою Душу сотни брошенных камней.

Элемент любого звука исполняют только, между
Тем, что было. Будет снова, проявленьем воли, ибо -
Воля каждому -  по праву, то явленье - неизбежно,
На любое отрицанье,  есть законное -  Спасибо!

Скажут – мол, умри скотина, и по-своему -  правы.
Для кого мы верный вектор, для кого -  пересеченье…
Тише – помолчи, послушай, будь как ветер у травы,
Мои камни все омыты - слишком разные теченья,

Слишком разные потоки - отточили этот Дух,
Но ведь – кто я, только капля, капля в этом океане,
Сколько же прикосновений маминых родимых рук?
Сколько памяти в открытой нанесённой кем-то ране?

Что же в сердце я найду? – грустный взгляд или улыбки,
Или собственную слабость в зеркалах из чёрной масти,
Может быть, там будут кости или все мои ошибки,
Или белая как сахар -  тень, с обугленною пастью,

С чешуёй, горящей светом и глазами цвета – неба,
С кристаллической душою, так похожей на мою…
Кто-то скажет, что драконы эта сказочная небыль,
Я скажу: - « быть может, правы, ведь драконов нет в Раю».

По Словам иду – и верю, что они - моя дорога,
Не святая, да и впрочем – не встречала я святых,
Бога я давно не слышу. Что же мне просить у Бога?
- Понимания и только - для таких, как Я – Пустых.