Блохи-убийцы

Алексей Бурый
Маленькие ножки, мизерное тельце,
В холоде гражданском ей не согреться,
Страшная мордашка, сплетни-небылицы,
Здесь выводят новый вид блохи-убийцы!

Да! Блохи - убийцы!
Да! Блохи - убийцы!

В тесном полумраке, с колбами из кварца,
Злые как собаки, блохи будут драться.
И одну блошинку, что живучей прочих,
Будут генетически качать сегодня ночью!

Да! Качать сегодня ночью!
Да! Качать сегодня ночью!

А на утро снова привезут рассаду,
И шпионы блошьи выйдут из засады,
Чтобы встретить с солнцем молодняк зеленый,
И в крови топить их, да в слезах соленых!

Да! Топить в слезах соленых!
Да! Топить в слезах соленых!

Маленькие ножки, мизерное тельце,
В холоде гражданском ей не согреться,
Эбонитом жвала, сторожат границы,
Среди трав зеленых бдят блохи-убийцы!!

Да! Бдят блохи - убийцы!
Да! Бдят блохи - убийцы...