что со мной не так?

Екатерина Флотская
Что со мной не так?
В комнате пустой
Снова говорю
Вслух сама с собой.
Он не позвонил,
«мой» очередной.
Понимаю, что
Он совсем не «мой».
Нет ответа на
Краткий смс.
Он как прежде там,
Я как прежде здесь.
И не заболит сердце у него.
Встретила я нового,
Но не своего.
Вновь встречаю нового,
Но не своего.

Что со мной не так?
Он наедине
С пламенем в глазах
Улыбался мне.
Говорил про жизнь
И свои мечты,
Что с моими вблизь,
Той же высоты.
В час ночной опять
Мы идем в кафе.
Снова для меня
Он возьмет латте.
После отвезет
На авто домой,
И его «увидимся, созвонюсь с тобой».

За окошком дождь -
Капли по стеклу
Попадают в такт
Сердцу моему.
Он не позвонит,
И не надо ждать.
Что произошло,
Так и не понять.
Что со мной не так?
Не найду ответ.
Может, я сама
Говорила  «нет»?
Только все опять
Сводится в одно:
Встретила я нового,
Но не своего.
Вновь встречаю «нового»,
А не «своего»…