Отстучали сердца в направленьи назад

Мария Сепеева
Отстучали сердца в направлениьи "назад".
Нашей жизни с тобою окончена пьеса.
Яркий бант повязал на прощанье закат
На зубчатой полоске потухшего леса.

Захлестнет мои мысли ночной океан
И прокатятся волны в душе без сомненья.
Новый день продиктует мне новый роман.
Может быть. Если будет еще вдохновенье.

При попытке не сумерки в сердце толочь
И в свободный полет отпустить сантименты
Появляется шанс переплыть эту ночь
И примерить рассвета атласные ленты.